人気ブログランキング | 話題のタグを見る

体重と今日食べたもの

k1segawa.exblog.jp

ダイエット

ブログトップ

自炊 (2/23)

節約のために最近自炊をしてるのだが、
鶏胸肉、白菜、あと野菜いろいろにコンソメを入れて
味噌じたてで味付けすると、ものすごくうまいんだが。

豚肉の時は、だしを入れても、コンソメ入れても
味がぼやけた感じになるのに、なんで?

(画像はイメージです)
自炊 (2/23)_a0034780_18453096.jpg

Commented by 炎の料理人 at 2010-03-01 23:37 x
脂のせいじゃないですか?
Commented by k1segawa at 2010-03-05 16:23
そうなのかな~
脂で思い出したがチャリ通で高脂血症治ったよ~
by k1segawa | 2010-02-23 18:46 | Comments(2)

by k1segawa